Peeling, mascara y acné : sus tipos y pasos del tratamiento estético - Santos Pimentel, Arthur dos (AMOLCA, 2010)
Un libro que verdaderamente va a contribuir con el área y sumará nuevos conocimientos, como asociaciones eficaces de activos ya consagrados, procedimientos que sin sombra de duda alguna van a entusiasmar a los profesionales involucrados totalmente. Este trabajo, además de ayudar a los profesionales principiantes, también sedimentará el conocimiento de los profesionales más experimentados