Peeling, mascara y acné : sus tipos y pasos del tratamiento estético - Santos Pimentel, Arthur dos; Tavares Pimentel, Andréa; Santa Cruz M., Gabriel C.; Pulido, Victor Manuel (Caracas, Venezuela : AMOLCA, 2010)
Un libro que verdaderamente va a contribuir con el área y sumará nuevos conocimientos, como asociaciones eficaces de activos ya consagrados, procedimientos que sin sombra de duda alguna van a entusiasmar a los profesionales involucrados totalmente. Este trabajo, además de ayudar a los profesionales principiantes, también sedimentará el conocimiento de los profesionales más experimentados
Peeling. Renovar es necesario. -- Peelings químicos. -- Clasificación de los peelings. -- Mecanismo de acción de los peelings. -- Peeling de ácido glicólico. -- Peeling de ácido retinoico. -- Peeling de ácido mandélico. -- Peeling de ácido salicílico. -- Peeling de ácido tricloroacético. -- Peeling de fenol. -- Otros peelings. -- Combinación de peelings. -- Complicaciones de los peelings. -- Peelings físicos. -- Peeling por láser e IPL. -- Máscara. Máscara facial. -- Máscara facial de mousse de maracuyá. -- Máscara facial de porcelana. -- Máscara facial de chocolate. -- Otras máscaras. -- Acné. -- Variantes del acné y tratamiento de cicatrices.
Bibliográfia: páginas 334-336
Keywords: QUIMIOEXFOLIACION; MASCARAS FACIALES; ACNE -- TRATAMIENTO; PIEL -- CUIDADO E HIGIENE