Urorradiología - Dunnick, N. Reed (AMOLCA, 2015)
Tanto el capítulo inicial como los recuadros del texto resaltan los puntos clave y el diagnóstico diferencial que hacen de este texto un elemento introductorio y facil de usar. Las lecturas sugeridas al final de cada capítulo son una herramienta de referencia valiosa para aquellos que deseen información adicional acerca de un tema en particular.