Urorradiología - Dunnick, N. Reed; Sandler, Carl M.; Newhouse, Jefrey H.; Cohan, Richard H.; Silverman, Stuart G.; Vasquez Gil, Omar; Santa Cruz M., Gabriel C.; Torres Florez, Luz Angela (Caracas, Venezuela : AMOLCA, 2015)
Tanto el capítulo inicial como los recuadros del texto resaltan los puntos clave y el diagnóstico diferencial que hacen de este texto un elemento introductorio y facil de usar. Las lecturas sugeridas al final de cada capítulo son una herramienta de referencia valiosa para aquellos que deseen información adicional acerca de un tema en particular.
Anatomía y embriología. -- Anomalías congénitas. -- Técnicas diagnósticas. -- Anatomía funcional renal, fisiología renal y medios de contraste. -- El retroperitoneo. -- La glándula suprarrenal. -- Enfermedad quística renal. -- Tumores renales. -- Enfermedad inflamatoria del riñón. -- Enfermedades vasculares. -- Insuficiencia rena.l -- Trasplante renal. -- Nefrocalcinosis y nefrolitiasis. -- Sistema pelvicalicial y uréter. -- La vejiga urinaria. -- Próstata y vesículas seminales. -- Uretra y pene. -- Ovarios. -- Enfermedades del útero. -- Escroto y sus contenidos. -- Trauma del tracto urinario.
Incluye índice.
Incluye referencias bibliográficas al final de cada capítulo.
Keywords: UROGRAFIA -- CASOS CLINICOS; ENFERMEDADES UROLOGICAS -- DIAGNOSTICO POR IMAGENES; ENFERMEDADES RENALES -- DIAGNOSTICO POR IMAGENES; ENFERMEDADES DE LOS ORGANOS GENITALES -- DIAGNOSTICO POR IMAGENES