Diseño de un sitio Web como medio de publicación de las ofertas académicas en el Departamento de Admisión del Centro Regional Universitario de Los Santos - Mora, Francisco
Diseñar un Sitio Web, donde se promocione las ofertas académicas y publicar todas las informaciones sobre la misma y brindar a los estudiantes egresados del Centro Regional Universitario de Los Santos. A través del desarrollo del proyecto se logrará recolectar las informaciones y publicar todas las ofertas académicas que se ofrece en el Centro Regional Universitario de Los Santos y así brindarle a todos los interesados a la Universidad de Panamá la mayor información de facultades con su respectiva carrera. Unos de los objetivo es eliminar la papelería de tal forma que los estudiantes puedan acceder al sitio web ver su respectiva facultad con sus ofertas académicas e información y estar ser bien informado al ingresar a una facultad.