Propuesta para la implementación de tres sistemas de producción agrícola sostenible en los distritos de Las Tablas y Pocrí, provincia de Los Santos, República de Panamá - Wilcox Cuervo, Franklin Eduardo
La humanidad, actualmente se enfrenta a la escasez, altos precios y la falta de inocuidad de los alimentos, sin dejar de lado el daño al ambiente que es causado por la producción agropecuaria comercial. Atendiendo a ésto se crea la necesidad de reactivar la agricultura familiar, como parte de la posible solución a los retos de la alimentación mundial del futuro, con conceptos como agricultura urbana, peri urbana y proyectos innovadores de producción rural como el sistema Mandala, por lo cual este trabajo está dirigido a la descripción y desarrollo de una PROPUESTA PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE TRES SISTEMAS DE PRODUCCIÓN AGRÍCOLA SOSTENIBLE, EN LOS DISTRITOS DE LAS TABLAS Y POCRÍ, con la finalidad de contribuir a la seguridad y soberanía alimentaria de la provincia de Los Santos, República de Panamá.