El sándwich de René - Fantasía, Valeria; Ferrer, Romina; Romanin, Azul (Ciudad Autónoma de Buenos Aires : REDI, 2019)
Un lunes René decide salir almorzar a una plaza cercana, sin embargo, lo que parecía simple resulta ser complicado porque su recorrido está lleno de barreras. --
El libro será presentado en todos sus formatos: Lenguaje Simplificado, Braille, Macrotipo, Audio, y Lengua de Señas Argentina.
Texto en braille y español.
Keywords: LITERATURA INFANTIL; LIBROS PARA CIEGOS; NIÑOS CON DISCAPACIDADES FISICAS; PERSONAS CON DISCAPACIDADES FISICAS; DERECHOS HUMANOS; LIBROS EN BRAILLE