Derecho del trabajo : teoría, instituciones y normas - Ayala Montero, Carlos R., 1956- (Medellín : Lijursánchez ; Librería y Editorial Barrios & Barrios, 2024)
Representa la maduración intelectual del entendimiento del ius laboralismo, expone ideas y opiniones profundas sobre diversos tópicos, desde el fundamento filosófico de la norma laboral, hasta las perspectivas del mundo del trabajo en la actualidad, pasando por aspectos puntuales como la reforma laboral, y otras instituciones, que la hacen útil para estudiantes y estudiosos, académicos, actores del derecho del trabajo, y todo aquel que se ocupe dela justicia social. (Tomado de la contracubierta)
Filosofía. - Sociología. - Historia. - Normatividad. - Derecho individual. - Derecho colectivo. - Derecho internacional. - El mundo del trabajo
Incluye información biográfica del autor.
Incluye bibliografía : páginas 373-389.
Keywords: DERECHO LABORAL -- INVESTIGACIONES -- PANAMA; DERECHO LABORAL -- INVESTIGACIONES -- AMERICA LATINA; RELACIONES LABORALES -- AMERICA LATINA; FILOSOFIA DEL TRABAJO; NEGOCIACIONES COLECTIVAS DE TRABAJO; DERECHO LABORAL INTERNACIONAL; AUTORES PANAMEÑOS