Administración financiera : correlacionada con las NIF - Ochoa Setzer, Guadalupe Angélica (McGraw-Hill Interamericaca Editores, S.A. de C.V., 2021)
Esta obra contempla los cambios que exige un mundo globalizado, en el que los ambientes de negocios mutan día con día, de manera que las personas que mueven a las organizaciones requieren de la información y las teorías de acorde con la realidad financiera, que les sea útil a su toma de decisiones... --