Laboralmente informado : guía para entender y aplicar la ley laboral panameña en tu empresa - Cruz Brown, Johel ((Colección biblioteca de autores ;, 2023)
Este libro está diseñado para ayudar a conocer la ley laboral panameña en un lenguaje fácil de entender. Con explicaciones claras y ejemplos prácticos, se podrán navegar las peculiaridades del derecho laboral panameño y así tomar mejores decisiones y reducir riesgos en la empresa. (Tomado de la contracubierta)