Introducción al cálculo de varias variables - Díaz Martín, José Fernando (Ibergarceta Publicaciones, 2022)
"El presente libro se ha concebido como texto base para una introducción al estudio del cálculo diferencial e integral de funciones de varias variables reales. Su contenido incluye los temas fundamentales sobre convergencia y continuidad de funciones de varias variables, cálculo diferencial multivariable, cálculo integral múltiple, propios de los programas habituales de un segundo semestre de cálculo de las carreras universitarias científicas y técnicas. Los contenidos del texto se presentan en siete capítulos o temas, siguiendo el orden de desarrollo usual de la materia: Funciones entre espacios euclídeos, límites de funciones entre espacios euclídeos, continuidad de funciones entre espacios euclídeos, derivadas parciales y diferencial de funciones de varias variables, aplicaciones de las derivadas parciales, integrales dobles, e integrales triples. Por otra parte, con el fin de completar y afianzar los conocimientos del lector, cada capítulo va acompañado de una variada colección de ejercicios con diferentes niveles de dificultad." (Ibergarceta) --