Biología - Mader, Sylvia S.; Windelspecht, Michael, 1963-; Carlson, Jason; Cox, David, 1920; Guest, Gretel; Quiroga Rodríguez, Gloria Yaneth; Amador Araujo, María de Lourdes (Ciudad de México : McGraw-Hill/Interamericana Editores, S.A. de C.V., 2019)
Biología es un libro cuyo contenido enfatiza e integra tres temas principales: evolución, naturaleza de la ciencia y sistemas biológicos; los cuales están presentes en todos los aspectos del texto, desde los resultados de aprendizaje de la unidad hasta las lecturas incluidas en secciones específicas de los capítulos... --
La célula. -- Bases genéticas de la vida. -- Evolución. -- Microbiología y evolución. -- Evolución y biología de las plantas. -- Evolución y diversidad de los animales. -- Biología animal comparada. -- Comportamiento y ecología.
Incluye apéndices, glosario.
En portada: "Decimotercera edición".
Incluye índice.
Keywords: BIOLOGIA -- ENSEÑANZA; EVOLUCION (BIOLOGIA)