Dibujo de figurines para el diseño de moda - Drudi, Elisabetta Kuky (Hoaki Books, S.L., 2022)
Guía fundamental para el dibujo de figurines para el diseño de moda en una edición de dos volúmenes completamente revisada, actualizada y ampliada. El dibujo de moda es la manera más importante de visualizar ideas y conceptos en el diseño de ropa y moda. Esta nueva, ampliada, revisada y actualizada edición en dos volúmenes del clásico título Dibujo de figurines para el diseño de moda es un manual paso a paso que ayudará a los lectores a adquirir y perfeccionar sus habilidades en el dibujo de figurines para el diseño de moda aplicado a la forma femenina. Dominar las reglas del dibujo de figurines así como las técnicas estilísticas que añaden individualidad y estilo a los diseños es una destreza esencial para que todos los diseñadores e ilustradores aporten primero su visión en la página y después en el maniquí. Con este enfoque, este libro es ideal e imprescindible para todos aquellos diseñadores y estudiantes que quieren mejorar sus dibujos y para todos los entusiastas del dibujo de figurines de mujer en el contexto de la moda. --