El poder de Instagram : construye tu marca y llega a más clientes a través de la influencia visual - Miles, Jason 1970- (McGraw-Hill Interamericana Editores, 2020)
Mientras que otras redes sociales empiezan a perder popularidad, Instagram está aumentando aceleradamente la suya, y no muestra señales de desaceleración en el futuro cercano. Además, no solo son usuarios quienes llegan en bandadas a la plataforma, también es la favorita de los mercadólogos. Ahoraque tiene más funciones y características para marketing, Instagram es el canal que los mercadólogos inteligentes no pueden perderse.