Fórmulas y tablas de matemática aplicada - Spiegel, Murray R. 1923-1991 (Serie Schaum, 2020)
En esta edición de Schaum puedes encontrar: Miles de formulas y tablas para reforzar el conocimiento. Nuevo capítulo sobre finanzas matemáticas. Nuevo capítulo sobre máquinas de Turing. Temas desde matemática elemental a avanzada. Organización temática para fácil referencia.