Fórmulas y tablas de matemática aplicada - Spiegel, Murray R. 1923-1991; Lipschutz, Seymour 1931-2018; Liu, John; Haro Canales, Gabriel Alejandro; Bolaños Servín, Jorge Ricardo; Murrieta Murrieta, Jesús Elmer (Ciudad de México : McGraw-Hill Interamericana Editores, 2020)
En esta edición de Schaum puedes encontrar: Miles de formulas y tablas para reforzar el conocimiento. Nuevo capítulo sobre finanzas matemáticas. Nuevo capítulo sobre máquinas de Turing. Temas desde matemática elemental a avanzada. Organización temática para fácil referencia.
Formulas. -- Constantes elementales, productos y fórmulas. -- Geometría. -- Funciones elementales trascendentales. -- Cálculo. -- Ecuaciones diferenciales y análisis vectorial. -- series. -- Funciones especiales y polinomiales. --Transformadas de Laplace y de Fourier. -- Funciones elípticas y varias funciones especiales. -- Desigualdades y Productos infinitos. -- Probabilidad y estadística. --Métodos numéricos. -- Máquinas de Turing. -- Finanzas matemáticas. -- Tablas. -- Funciones logarítmicas, trigonométricas y exponenciales. -- Factorial y función gamma, coeficientes binomiales. -- Funciones de Bessel. -- Polinomios de Legendre. -- Integrales elípticas. -- Tablas financieras. -- Probabilidad y estadística.
Acceso al sitio web de la serie Schaum (en inglés)
www.schaums.com
Incluye índice analítico.
Keywords: MATEMATICAS -- FORMULAS; TABLAS MATEMATICAS; MATEMATICAS -- PROBLEMAS, EJERCICIOS, ETC; FUNCIONES TRIGONOMETRICAS