Investigación de mercados : conceptos esenciales - autor Malhotra, Naresh K. (Pearson Educación, 2016)
La obra está organizada en tres partes de acuerdo con el marco de seis pasos para realizar una investigación de mercados; definición del problema, enfoque del problema, diseño de investigación, trabajo de campo, análisis de datos y preparación del informe final. Características de este libro: gran cantidad de ejemplos significativos e ilustrativos. Sólidos conceptos cualitativos que permiten desarrollar las habilidades cuantitativas necesarias con el uso del SPSS y Excel. Excelentes herramientas de aprendizaje como los ejemplos de la sección "La investiguación en la práctica". casos prácticos, detallados, con datos reales y cuestionarios para promover el pensamiento crítico. Diagramas, figuras y tablas que enriquecen el aprendizaje. --