Introducción a RDA : una guía a lo básico después de 3R - Oliver, Chris, 1951- (Rojas Eberhard Editores, sello editorial de Infolink Colombia, 2021)
Esta edición de introducción a RDA es una revisión completa de la primera edición. La mayor parte del texto original se ha condensado y revisado o eliminado para dejar espacio y centrarse en RDA como aparece en el nuevo RDA Toolkit. Esta edición incluye una visión general de los principales desarrollos desde la publicación de RDA en 2010, centrándose especialmente en los desarrollos que se produjeron durante el proyecto 3R: el impacto del proyecto 3R, los resultados de la alineación de RDA con el Modelo de Referencia para Bibliotecas de la IFLA (IFLA LRM), y los resultados de la internacionalización.