Teoría y práctica de la auditoría - Sánchez Fernández de Valderrama, José Luis 1944- (Colección "Economía y Empresa"., 2021)
Proporciona la información necesaria y completa para conocer la auditoría de cuentas anuales y la interpretación de las normas que se aplican a su puesta en práctica. Está escrita con una doble finalidad: por un lado, ofrecer al profesional un manual de proceso de trabajo y por otro, ayudar en dos tomos En el primero recoge la teoría general, el desarrollo de las normas internacionales de auditoría aplicables a España, y la aplicación del muestreo estadadístico y de la auditoría informatizada. El segundo se dedica a la ejecución de la auditoría utilizando como soporte las áreas funcionales en que se estrctura el patrimonio a efectos de representación contable. --