Principios de finanzas corporativas - Brealey, Richard A. 1936- (McGraw-Hill Interamericana Editores, S.A. de C.V., 2015)
Este libro tiene como propósito comprender lo que hacen lo que hacen los administradores financieros y las causas de ello, pero también mostramos lo que deberian hacer para incrementar el valor de sus compañias. Se ha reescrito y actualizado varios capítulos básicos. El cambio más grande en esta edición no esta en el texto impreso sino en las extenciones y aplicaciones intitulada Más alla de las páginas son una parte integral de las versiones electrónicas del libro, pero también son facile de accesar a la web. mediante los códigos QR y los atajos de la URL que se proporcionan. --