Las leyes de la marca : el storytelling : cómo mantener y ganar más clientes - Walter, Ekaterina (McGraw-Hill Interamericana Editores, 2020)
Es un manual definitivo de ágil lectura sobre como utilizar el poder de la narración de historias para ganar el corazón, la mente y la fidelidad perdurable de los clientes. Esto está demostrando ser una estrategia cada vez más potente en la era del consumidor digital conectado. Con consumidores más empoderados que nunca, su marca ya no es lo que usted dice que es, sino lo que ellos dicen que es.