Las leyes de la marca : el storytelling : cómo mantener y ganar más clientes - Walter, Ekaterina; Gioglio, Jessica; Ascanio Rivera, María de la Luz Eloisa; Moreno Manzur, Gilda; Navarrete, María del Carmen (Ciudad de México : McGraw-Hill Interamericana Editores, 2020)
Es un manual definitivo de ágil lectura sobre como utilizar el poder de la narración de historias para ganar el corazón, la mente y la fidelidad perdurable de los clientes. Esto está demostrando ser una estrategia cada vez más potente en la era del consumidor digital conectado. Con consumidores más empoderados que nunca, su marca ya no es lo que usted dice que es, sino lo que ellos dicen que es.
Las leyes del protagonista. -- Las leyes de la estrategia. -- Las leyes del descubrimiento. -- Las leyes de la creación de historias. -- Las leyes de los canales. -- Las leyes de la interacción (Engagement). -- Ah, una ley más.
Segunda edición. -- Contraportada.
Incluye índice analítico.
Referencias bibliogarficas: páginas 261-269
Keywords: MARCAS DE EMPRESAS; COMUNICACION EN MERCADEO; NARRACION (RETORICA); LEALTAD DEL CONSUMIDOR; RELACIONES CON LOS CLIENTES; AYUDAS COMERCIALES