Lean Six Sigma en la era de la inteligencia artificial : cómo aprovechar el poder de la cuarta revolución industrial - George, Michael L. (McGraw-Hill Interamericana Editores, 2020)
Esta guía, colmada de ejemplos exitosos de los mejores en el negocio de LSS, contiene la primera descripción integral para aplicar las herramientas de la inteligencia artificial, como las redes neuronales y el aprendizaje profundo, para resolver problemas prácticos en las empresas. --