Urgencias en oftalmología : guía práctica para su manejo - Castillejos Ríos, David (Editorial Médica Panamericana, 2023)
Es una guía práctica, escrita en forma clara y didáctica, que desarrolla en sus 35 apítulos organizados en siete secciones, el manejo correcto de las principales urgencias oftalmológicas. Dada sección se enfoca en las urgencias más importantes por subespecialidad y ls información proporcionada. incluye además en cda capítulo preguntas de autoevaluación para reforzar el aprendizaje. --