Urgencias en oftalmología : guía práctica para su manejo - Castillejos Ríos, David (Ciudad de México : Editorial Médica Panamericana, 2023)
Es una guía práctica, escrita en forma clara y didáctica, que desarrolla en sus 35 apítulos organizados en siete secciones, el manejo correcto de las principales urgencias oftalmológicas. Dada sección se enfoca en las urgencias más importantes por subespecialidad y ls información proporcionada. incluye además en cda capítulo preguntas de autoevaluación para reforzar el aprendizaje. --
Guías prácticas de diagnóstico y tratamiento en tablas y esquemas. -- Córnea y conjuntiva. -- Catarata y segmento anterior. -- Glaucoma. -- Retina y vítreo. -- Neurooftalmología. -- Trauma y órbita.
Incluye versión digital. -- Cubierta.
Incluye índice analítico.
Incluye refencias bibliográficas al final de cada capítulo.
Keywords: OFTALMOLOGIA -- GUIAS; ENFERMEDADES DE LOS OJOS -- DIAGNOSTICO; ENFERMEDADES DE LA RETINA; ENFERMEDADES DE LA CORNEA; GLAUCOMA; CATARATAS (OFTALMOLOGIA); NEUROOFTALMOLOGIA