Nuevas tendencias pedagógicas : aportes para el siglo XXI - Agudelo Corredor, Alvaro, 1953- (Colección Nuevas tendencias, 2000)
Este libro es el resultado de un proceso de investigación pedagógica, cuyo valor esencial reside en la capacidad de entrever el futuro, como resultado de un proceso de humanización, apoyado en el acto educativo. --