"Nueva propuesta de diseño arquitectónico y planificación para el edificio municipal de David, Chiriquí" - Arce Castillo, Sofía; Visuetti, Edgar Manuel (Panamá : Universidad, 2024)
Objetivo General: Proponer el diseño arquitectónico de un nuevo Edificio Municipal, teniendo como objetivo la planificación acorde al usuario y función en su desplazamiento dentro de la instalación. Objetivos Específicos: Diseñar espacios que permitan integrar a su estructura las unidades administrativas que hagan falta, así como las que exige el Código Municipal. Proyectar las necedades del personal municipal actual, sin olvidar las que pueda requerir la población que diariamente visita dicha instalación. Mejorar la distribución y fachada del Palacio Municipal de David, realizando cambios en pavimentos, mobiliario urbano, iluminación y jardinización.
"Línea de investigación: diseño e interdisciplinariedad sub línea: estrategias de diseño". -- Cubierta.
"Trabajo de grado para optar por el título de Licenciatura en Arquitectura". -- Página de título.
Keywords: EDIFICIOS MUNICIPALES -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA -- CHIRIQUI (PROVINCIA) -- PROYECTOS; DISEÑO ARQUITECTONICO -- PLANIFICACION; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONE ACADEMICAS; DAVID (CHIRIQUI, PANAMA : CIUDAD) -- EIFICIOS PUBLICOS