La actividad física y la mejora de la calidad de vida de las personas con enfermedad de Parkinson - Franco, Néstor
Objetivo General · Determinar el efecto que ejerce la aplicación de un método de entrenamiento de ejercicio físico contra resistencia, sobre la capacidad funcional y calidad de vida en personas con Parkinson. Objetivos Específicos · Evaluar la capacidad funcional con la aplicación de un método de entrenamiento físico contra resistencia muscular antes durante y después del tratamiento. · Evaluar la calidad de vida con la aplicación de un método de entrenamiento contra resistencia muscular antes durante y después del tratamiento. · Determinar si existieron cambios en la percepción de calidad de vida en los sujetos después de aplicado el tratamiento.