La actividad física y la mejora de la calidad de vida de las personas con enfermedad de Parkinson - Franco, Néstor; Rodríguez, Julio; Barrios Castillo, Harmodio (Santiago, Panamá : Centro Regional Universitario de Veraguas, 2024)
Objetivo General · Determinar el efecto que ejerce la aplicación de un método de entrenamiento de ejercicio físico contra resistencia, sobre la capacidad funcional y calidad de vida en personas con Parkinson. Objetivos Específicos · Evaluar la capacidad funcional con la aplicación de un método de entrenamiento físico contra resistencia muscular antes durante y después del tratamiento. · Evaluar la calidad de vida con la aplicación de un método de entrenamiento contra resistencia muscular antes durante y después del tratamiento. · Determinar si existieron cambios en la percepción de calidad de vida en los sujetos después de aplicado el tratamiento.
"Proyecto de tesis, presentado como requisito para optar por la Licenciatura en Educación Física en la Universidad de". -- Página del título.
Keywords: APTITUDES FISICAS -- INVESTIGACIONES; CALIDAD DE VIDA; ENFERMEDAD DE PARKINSON; EJERCICIO; EDUCACION FISICA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICA