Naturaleza jurídica del contrato de Outsourcing en Panamá - Long Murillo, Zulema del Carmen
Objetivo General Identificar la naturaleza jurídica del Contrato de Outsourcing en Panamá y su importancia. Objetivos Específicos · Definir el concepto de Contrato de outsourcing. · Identificar las ventajas y desventajas para las empresas contratantes del contrato de outsourcing en la república de Panama.