"La discriminación salarial en el trabajo" - Yap Núñez, Yheizzi Yazbek
El Modelo de investigación utilizado en este presente documento es una investigación Cualitativa Exploratoria, que recopila un total de cuatro capítulos, en donde el primero esta compuesto por un marco introductorio en donde explica generalidades sobre el problema investigado, con un segundo capítulo en donde se expone un marco teórico, conceptos, teorías, análisis consideradas para la comprensión del problema, relacionado al tema de discriminación salarial hacia la mujer en Panamá, con un tercer capítulo que plasma encuestas por medio de preguntas a diversas personas y un cuarto capítulo análisis de los resultados recabados con entrevistas realizadas. Este proyecto de tesis buscar exponer que existe una brecha salarial entre hombres y mujeres panameñas que la discriminación salarial hacia la mujer es una realidad latente en mundo laboral.