"La discriminación salarial en el trabajo" - Yap Núñez, Yheizzi Yazbek; Adames, Luis (Panamá : Universidad, 2024)
El Modelo de investigación utilizado en este presente documento es una investigación Cualitativa Exploratoria, que recopila un total de cuatro capítulos, en donde el primero esta compuesto por un marco introductorio en donde explica generalidades sobre el problema investigado, con un segundo capítulo en donde se expone un marco teórico, conceptos, teorías, análisis consideradas para la comprensión del problema, relacionado al tema de discriminación salarial hacia la mujer en Panamá, con un tercer capítulo que plasma encuestas por medio de preguntas a diversas personas y un cuarto capítulo análisis de los resultados recabados con entrevistas realizadas. Este proyecto de tesis buscar exponer que existe una brecha salarial entre hombres y mujeres panameñas que la discriminación salarial hacia la mujer es una realidad latente en mundo laboral.
"Trabajo de graduación presentado como requisito para optar por el título de Licenciado en Derecho y Ciencias Políticas de la Universidad de Panamá". -- Página de título.
Keywords: IGUALDAD DE REMUNERACION -- PANAMA; DISCRIMINACION SEXUAL EN EL TRABAJO; TRABAJO DE LA MUJER; POLITICA SALARIAL -- PANAMA; SALARIOS -- PANAMA; MUJERES EN PANAMA -- CONDICIONES SOCIALES; DERECHO LABORAL -- LEGISLACION -- PANAMA; DERECHO -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS