Diversidad, riqueza y abundancia de Scarabaeoideos (Coleoptera: Scaracoidea) y su relación con el estado de conservación de un bosque nuboso del Parque Nacional Santa Fé, Veraguas, Panamá - Gómez González, Carlos Ariel
Objetivo General ●Determinar la biodiversidad de Scarabaeoidea y su relación con el estado de conservación de un bosque nuboso en el Parque Nacional Santa Fé, Veraguas, Panamá. Objetivos específicos: ● Determinar la diversidad, riqueza y abundancia de Scarabaeoidea en un bosque nuboso del Parque Nacional Santa Fé, Veraguas, Panamá. ● Identificar las familias, subfamilias y géneros de Scarabaeoidea más afectados por los cambios y alteraciones antropogénicas en un bosque nuboso del Parque Nacional Santa Fé, Veraguas, Panamá. ●Proporcionar un catálogo ilustrado de las especies de Scarabaeoidea de mayor importancia presentes en el Parque Nacional Santa Fé, que puedan ser utilizadas para la conservación de los bosques nubosos.