Importancia del uso de fotografías propias para el desarrollo creativo de la propuesta artística que destaquen la sensualidad de la figura femenina - Ferreira B., Milagros; González Sanjur, Félix A. (Panamá : Universidad, 2024)
Objetivos Para el desarrollo de esta investigación se proponen los objetivos que serán la guía de las metodologías empleadas. Objetivo general Recabar información que pueda evidenciar la importancia de trabajar con imágenes propias para el desarrollo de la obra de arte. Desarrollar un proyecto artístico basado en la utilización de modelos fotográficos propios. Objetivos específicos Revisar las referencias bibliográficas encontradas mediante revistas, libros e internet que destacan la importancia de la fotografía en el arte. Valorar los aportes de la fotografía que serán plasmados en la producción artística. Analizar los aportes creativos de una fotografía propia a la producción artística. Demostrar a través de una propuesta artística los aportes de una fotografía propia a la originalidad de una obra artística.
" Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciada en Artes Visuales". -- Página del título.
Keywords: ARTE Y FOTOGRAFIA; BOCETOS; PERCEPCION VISUAL; MUJERES EN EL ARTE; ARTE NARRATIVO (ARTES VISUALES) -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS