Naturaleza muerta sin agravio a los vivos : serie de autorretratos dobles a través de un escáner - Cover, Hilary
En esta investigación destacamos la fusión entre el arte y la tecnología a través del Scan Art, una técnica que combina el escaneo digital con la expresión artística para desafiar las convenciones visuales y de identidad. La travesía con esta técnica comenzó con fotomontajes simples y evoluciono al incorporar elementos de la naturaleza. El escáner se transformó en un lienzo dinámico donde la tecnología y la creatividad convergen, especialmente en autorretratos que fusionan rostros y naturaleza escaneada. Este trabajo va más allá de la exploración personal, adentrándose en la creación de autorretratos dobles en colaboración para reflejar conexiones compartidas a lo largo de la trayectoria de estudios.