"La danza del toro galán y su identidad en el distrito de La Chorrera como aporte a la cultura panameña" - Melgarejo Vallarino, Gloria
En este trabajo de investigación Titulado "La Danza del Toro Galán y su Identidad en el Distrito de La Chorrera como Aporte a la Cultura Panameña" Donde establecimos el estudio de campo etnográfico utilizando las entrevistas a familiares de la Sra. Mami Chacón Q.E.P.D. Reconocidos en el Distrito de La Chorrera por su amor al folklore. Nos ilustraron sobre su antecedente de la Danza, sus características, vestuarios y ritmo para la ejecución de la Danza. Se describió la estructura de la ejecución de la danza de manera descriptiva a través de patrones gráficos, análisis de la música y las relaciones con otras danzas de la región.