Administración y logística en el contexto moderno : desafíos y soluciones organizacionales - Pinto De Gracia, Alejandro (Impresoluciones, S.A., 2024)
Con una visión sobre la administración y logística en el contexto moderno, este libro se divide en cuatro partes principales. La primera parte aborda los fundamentos de la administración y las funciones de la gestión administrativa, especificando sus características, ventajas y desventajas. La segunda parte se centra en el desarrollo organizacional como herramienta para el crecimiento empresarial, examinando su marco histórico, estudios empíricos, y otros aportes sobre la gestión del cambio organizacional y la implementación de planes de aseguramiento de calidad. El contenido de la tercera parte se dirige a la administración estratégica y logística, especialmente a la gestión de almacenes, con temas como la administración de inventarios, la optimización de la cadena de suministro y las estrategias de innovación tecnológica. Finalmente, la cuarta parte presenta un estudio de casos práctico, con instrucciones para docentes y estudiantes sobre cómo abordar estos casos como herramienta de aprendizaje.