La libre competencia en los servicios marítimos auxiliares : análisis jurídico del marco legal panameño - Sousa Serracín, Elissa Marie
Objetivos Generales Considerando, que los objetivos son las metas que pretendemos lograr con este estudio investigativo. Entonces, el objetivo general es analizar la libre competencia en los servicios marítimos auxiliares con fundamento en el marco legal panameño. Objetivos Específicos Describir el potencial inherente que posee el Sector Marítimo Auxiliar en Panamá. Demostrar que la Ley General de Puertos ubica a las empresas marítimas auxiliares en una posición de desventaja frente a los concesionarios de las zonas portuarias. Exponer la situación actual de la Industria Marítima Auxiliar en Panamá. Probar que la problemática seguirá vigente de no reformarse la Ley General de Puertos. Proponer una solución dogmática al problema que presenta la Industria Marítima Auxiliar en Panamá.