"La responsabilidad civil mediante el error del dispositivo médico" - Reyes De Gracia, Jossimar Alberto
Objetivo General. Analizar el marco legal en torno a la responsabilidad civil por errores de dispositivos médicos en Panamá, con el enfoque en identificar brechas, inconsistencias y áreas de mejora dentro de la legislación y prácticas regulatorias existentes. Objetivo Específicos. Realizar un análisis comparativo con las legislaciones de las regiones como Colombia, Argentina, Chile y España, analizando doctrinas jurisprudenciales que ayuden a responder preguntas sobre la responsabilidad civil. La responsabilidad civil de los dispositivos médicos es contractual o es extracontractual . La responsabilidad civil de los dispositivos médicos es solidaria entre el centro médico y el profesional de la medicina.