Mediateca cultural, con áreas de esparcimiento social en el corregimiento de Belisario Frías, San Miguelito - Martínez, Nairoby I.
Esta propuesta de diseño se desarrollará en el corregimiento Belisario Frías, Distrito de San Miguelito. nombrada MEDIATECA CULTURAL, CON ÁREAS DE ESPARCIMIENTO SOCIAL EN EL CORREGIMIENTO BELISARIO FRÍAS, SAN MIGUELITO. El documento muestra todo el proceso, desde su justificación hasta la presentación del proyecto arquitectónico y se desarrollará a través de dos fases: la investigativa y la proyectiva. Fase 1 - Investigativa Contiene la sustentación teórica para la satisfacción de la necesidad del proyecto. La fase 1 consta de los siguientes capítulos: Capítulo 1: Marco teórico. Marco histórico. Capítulo II: Marco contextual. Fase II - Proyectiva Está basada en el diseño, donde se desarrollarán los planos arquitectónicos con su respectivo presupuesto. La fase II consta de los siguientes capítulos: Capítulo III: Propuesta arquitectónica. Capítulo IV: Aspectos administrativos. El desarrollo del proyecto arquitectónico completo plantea una propuesta hipotética para satisfacer una necesidad de espacio para la comunidad de Torrijos Carter, Santa Marta.