El rol de los padres en los equipos y las escuelas deportivas - Ramos, Jorge; Trujillo, Aliuska (Santiago, Panamá : Centro Regional Universitario de Veraguas, 2024)
Objetivo General Ø Analizar la implicación de los padres y madres de familia, en el entorno deportivo de y sus hijos, según las escuelas y los equipos deportivos en las que participen. Objetivos Específicos Ø Determinar el interés de los padres por los entrenamientos y por la competición sana de sus hijos. Ø Conocer el nivel de comunicación entre los padres y el entrenador técnico de sus hijos. Ø Saber si los padres hablan frecuentemente con el técnico de sus hijos, sobe las necesidades y avances físicos de los niños en su entrenamiento.
" Proyecto de tesis, presentado como requisito para optar por la Licenciatura en Educación Física en la Universidad de [Panamá]". -- Página del título.
Keywords: EDUCACION FISICA -- ENSEÑANZA; DEPORTES PARA NIÑOS; PADRES E HIJOS; EDUCACION FISICA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS