"Diseño de policlínica pública para el corregimiento de Rufina Alfaro, distrito de San Miguelito" - Montenegro Arce, Dax A.
El presente estudio se inscribe dentro del ámbito del diseño arquitectónico, en el área de especialidad de Asentamientos humanos, hábitat e inclusión social. Específicamente, pertenece a la línea de investigación de Espacio público y paisajismo, dada por la Facultad de Arquitectura y Diseño de la Universidad de Panamá. El proyecto propone la creación de una Policlínica pública para el corregimiento de Rufina Alfaro, que sea funcional y cómoda para los usuarios: con os espacios para los servicios de salud necesarios para esta comunidad