"Diseño de policlínica pública para el corregimiento de Rufina Alfaro, distrito de San Miguelito" - Montenegro Arce, Dax A.; Castillo, Nora V. (Panamá : Universidad, 2024)
El presente estudio se inscribe dentro del ámbito del diseño arquitectónico, en el área de especialidad de Asentamientos humanos, hábitat e inclusión social. Específicamente, pertenece a la línea de investigación de Espacio público y paisajismo, dada por la Facultad de Arquitectura y Diseño de la Universidad de Panamá. El proyecto propone la creación de una Policlínica pública para el corregimiento de Rufina Alfaro, que sea funcional y cómoda para los usuarios: con os espacios para los servicios de salud necesarios para esta comunidad
Keywords: HOSPITALES -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA; INSTITUCIONES DE SALUD -- HISTORIA -- PANAMA; CENTROS MEDICOS -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANO; ARQUITECTURA -- TESIS T DISERTACIONES ACADEMICAS; RUFINA ALFARO (SAN MIGUELITO, PANAMA : CORREGIMIENTO) -- OBRAS PUBLICAS -- PROYECTOS