Diccionario de derecho - Casado, Laura (Florida, Provincia de Buenos Aires, Argentina : Valletta Ediciones, 2011)
Instrumento de consulta permanente para todos aquellos relacionados con las actividades: jurídica, empresarial, profesional y comercial. Por su contenido, fácil acceso y claridad en el lenguaje, resulta una obra de utilización imprescindible en el ámbito estudiantil. Los vocablos, las expresiones y los neologismos están expuestos con rigor y sencillez. --
En portada: "2018".
Keywords: DERECHO -- DICCIONARIOS