Historias inmorales - Bullrich, Silvina, 1915- (Buenos Aires : Editorial Sudamericana, 1973)
Laironía, la penetración, la desenvoltura del arte de Silvina Bullrich alcanzan acaso en estas "Historias immorales" su nivel más alto. La autora describe el triunfo tragicómico del escritor provinciano o la soledad de la mujer emancipada con la misma implacable serenidad, con un humor frío que revela expresiamente el mecanismo oculto de las pasiones humanas. --
Donación de la Colección del Dr. José Guillermo Ros-Zanet, 2024.
Keywords: ADULTERIO -- CUENTOS; AUTORES ARGENTINOS