El libro Kreskin del poder mental - Kreskin, 1935-2024 (Editorial Diana, 1980)
La superación personal a base de aprovechar energías internas y externas y de derribar barreras psicológicas y sociales ha dejado de ser lujo reservado a unos cuantos, para convertirse en exigencia de la sociedad contemporánea.