El libro Kreskin del poder mental - Kreskin, 1935-2024; Hurtado, Roberto (México D. F. : Editorial Diana, 1980)
La superación personal a base de aprovechar energías internas y externas y de derribar barreras psicológicas y sociales ha dejado de ser lujo reservado a unos cuantos, para convertirse en exigencia de la sociedad contemporánea.
Keywords: DISCIPLINA MENTAL; PODER (PSICOLOGIA); MENTE Y CUERPO