Museo de exorcismos - Lentini, Javier, 1929-1995 (Palabra menor. Poesía, 1974)
Museo de exorcismos es un libro algo extraño, de clara ejecutoria dentro de una simple idea, de forzadamente abarrocadas palabras, cuya eufonía intenta desvelar su significado, y de repetida rima interna, todo lo cual contrasta violentamente con exorcismo del canto o poema primitivo que prologa cada cuadro. --