Las dos vidas de Alfried Krupp - Young, George Gordon (Lauro ;, 1961)
En 1948, Alfred Krupp, jefe del imperio industrial de los Krupp de Essen y considerado como el hombre más rico de Europa, fue acusado de "esclavizador y explotador", y sentenciado a doce años de presidio por un tribunal norteamericano. Después de cumplir sólo tres años de condena, fue liberado por las autoridades estadounidenses, y la orden de confiscación de sus propiedades quedó rescindida. En la actualidad, sus negocios abarcan todas las naciones del Globo. --