Instituciones del estado democrático de derecho - Mitchell D., Harley James (Colección de autores nacionales, 2018)
... En conclusión, el interés presente en esta contribución reside en el ideal de analizar el sistema político, procurando su democratización permanente. La investigación recogida en este trabajo se enmarca en estos basamentos al estudiar y analizar las diversas estructuras institucionales del Estado democrático de derecho, su desarrollo organizacional y funcional. --